来自 新宝5娱乐 2019-04-11 16:35 的文章

《喜欢你我也是》张绍刚沙溢交锋相声组合今日

  “愿每一句喜欢你,都能等到我也是”!

  由爱奇艺、厚海文化、新力量、北京心动、逍遥影业出品,厚海文化、聚海文化、视盐文化制作的青年社交观察甜综《喜欢你我也是》将于今晚8点在爱奇艺甜蜜上线。在此前官方曝光的一组海报与预告片中,几位爱情神探展露了独具个性的爱情态度宣言,节目素人的面貌也若隐若现地展现在观众面前,营造出浪漫且不失神秘的独特氛围。经过长时间的打磨后,这档青年社交观察甜综将在今晚正式揭开面纱,带着鼓励大家“去爱去生活”的态度,正式走进观众的视野。

  恋爱神探初登场齐心共解爱情密码

  首期节目中,几位恋爱神探的集体亮相是节目的一大看点。跨越各个年龄层的神探组合产生的化学反应,让节目亮点频出!明星嘉宾这种合家欢式的拍摄场景,也令《喜欢你我也是》在同类型节目具有突出的风格与内容特色。

《喜欢你我也是》张绍刚

《喜欢你我也是》沙溢

  拍照时习惯使用高难度手势展现别样酷帅范儿的王子异此次发挥个人才能,为《喜欢你我也是》创作了专属手势并进行现场教学,手势与节目logo的巧妙吻合也获得了其他恋爱神探的一致称赞。追剧少女周洁琼现场为沙溢科普“忙内”一词,喜获新词的沙溢,更是不断开启自己的东北词汇库,令现场笑声不断。张绍刚揭露青年恋爱时令人“扎心”的现状,将节目的社会性话题不断抛出。自带萌点的于朦胧坦言自己曾是追星少年。“拆迁队队长”娜扎反套路脑洞被曝光,“一直聊歌单会困”“见面半天就寒心”,追剧不停扎心不断。双商在线的朱星杰也展示了自己的魔术实力。拥有敏锐的时尚触觉、真情实感追剧的韩火火也给节目带来了不一样的亮点。几位嘉宾都可谓是《喜欢你我也是》节目不可多得的宝藏。

《喜欢你我也是》娜扎

sitemap