来自 新宝5生活 2019-04-11 16:51 的文章

日常多食生姜益处多 有助于抵抗感染减少月经痉

在厨房里,我们早就用姜做调味料,从姜糖浆曲奇、姜茶到印度和亚洲风味的菜肴。但是,除了作为世界上最美味和独特的香料之一,生姜根一直被吹捧为一系列健康问题的灵丹妙药。如今,生姜对健康的益处越来越被西方医学从业者和我们中的健康人士所认识,并有传闻证据。下面和360常识网一起来了解一下。

生姜对我们身体有哪些好处

在营养上,香料是明星。在一整杯切碎的新鲜生姜根中,你会发现大约80卡路里,少于18克碳水化合物,大约2克纤维和蛋白质。把一大汤匙倒入一份食谱中,你加入的卡路里少于5卡路里,这就是为什么KeriGans,RDN,注册瑜伽教练和KeriGans营养公司的老板说,“生姜的用量如此之小,卡路里含量如此之低,以至于它永远不会提供大量的卡路里、碳水化合物或糖。”每一口生姜都含有维生素和矿物质,如铁、维生素C、钾、镁和锌。

虽然根本身看起来很吓人,但不要让自己被吓到;实际上生姜有很多不同的形式(也是有益的)。甘斯说:“生姜可以是新鲜的、干燥的、粉末状的、去皮的,也可以用作油、薯条或果汁。”

如果它的味道和营养成分不足以让你跑到农贸市场或杂货店,也许生姜对健康的好处会。继续读下去,了解更多关于生姜如何促进你的健康的知识。

生姜对我们身体有哪些好处

生姜可以减轻恶心

有没有人告诉过在一次特别颠簸的汽车旅行中吃姜糖?那是因为生姜可以帮助缓解胃部不适。研究表明,生姜可以治疗旅行、怀孕甚至化疗引起的恶心,健康食欲联合创始人朱莉厄普顿(JulieUpton)说。

事实上,泰国的一项研究发现,生姜和二甲肼(非处方运动病药物的活性成分)在预防和治疗孕妇恶心方面起到了同样的作用。

然而,厄普顿说:“因为生姜含有如此多的生物活性化合物,如果你有健康状况或者怀孕,你应该提醒你的医疗保健专业人员你正在服用生姜,以及服用多少。”

生姜对我们身体有哪些好处

它可以减少腹胀、胀气和便秘

生姜还可以缓解其他胃肠道问题,因为它的消化酶称为姜黄素,帮助身体分解蛋白质。这种化合物有可能帮助你吃的食物更容易通过你的身体系统,进而减少你正在经历的胃胀、胀气或便秘。

但是当你已经觉得自己像个河豚鱼的时候,你最不想做的事情就是吃一顿丰盛的饭,恰巧还包括了香料。相反,在一杯热水中浸泡几片生姜片5到10分钟,然后慢慢地啜饮一杯自制生姜茶。

sitemap