来自 新宝5生活 2019-04-11 17:14 的文章

南瓜子的六个健康益处 多吃南瓜子改善免疫系统

我喜欢南瓜的一切,包括它们的种子。小时候,我喜欢在万圣节把南瓜从我们雕刻的南瓜上撕下来,然后把它们清洗干净放在烤箱里烤。但是现在很容易找到生的、发芽的和烤的南瓜籽。下面和360常识网一起来了解一下。

南瓜子的六个健康益处

一盎司(大约四分之一杯)提供大约150卡路里,15克健康脂肪,仅仅几克碳水化合物,以及令人印象深刻的8到10克植物蛋白。它们也富含营养,而且对健康有保护作用。这里有六个关键的南瓜种子益处,和一些食用的简单的方法,把它们纳入你的饭菜和零食。

富含镁和其他矿物质

南瓜籽,也被称为pepitas,是镁、锰、铁、锌和铜的良好来源。镁有助于改善情绪和睡眠,而锰在胶原蛋白产生中起到作用,促进皮肤和骨骼健康。铁和铜与能源生产有关,铁也有助于将氧气输送到我们的细胞。锌能增强免疫力、皮肤健康和视力。只要一份南瓜籽就可以提供14%到42%的每日目标营养素。

南瓜子的六个健康益处

抗氧化剂含量高

除了矿物质,这些强大的种子还富含细胞保护抗氧化剂,包括类胡萝卜素和维生素E。除了减少炎症,抗氧化剂有助于抵御过早衰老和慢性疾病。

富含有益脂肪

南瓜籽是以植物为基础的ω-3脂肪酸(α-亚麻酸或ALA)的最佳来源之一。只有一小部分ALA转化为重要的DHA和EPAω-3,这种脂肪酸存在于像鲑鱼这样的多脂鱼中。然而,ALA的好处包括心脏病保护、降低动脉硬化和抗炎症的风险。

南瓜子的六个健康益处

控制血糖

除了低碳水化合物和良好的植物蛋白来源外,研究表明南瓜籽有助于预防2型糖尿病或通过其他方式减少其并发症,如改善胰岛素调节,保护器官免受糖尿病的影响。

改善免疫系统

除了南瓜籽中对免疫功能至关重要的锌和铁之外,南瓜籽还具有抗真菌和抗病毒的特性。南瓜籽也不是过敏和不耐症的常见诱因。

南瓜子的六个健康益处

可以提高精子质量

研究表明,南瓜籽和南瓜籽油都有助于保护前列腺健康。种子中的锌含量也可能支持男性的生育能力,因为低锌含量与精子质量的降低有关。

sitemap